Рейсом из Дубая в Ростов летели восемь украинцев - FlyDubai

19.03.2016, 09:25
Рейсом из Дубая в Ростов летели восемь украинцев - FlyDubai - Фото
Фото: EPA

Авиакомпания FlyDubai, которая осуществляла рейс Дубай-Ростов на официальной странице в Facebook сообщила, что на борту потерпевшего крушение самолета было восемь граждан Украины.

На разбившемся в Ростове-на-Дону пассажирском Boeing 737-800 было 44 гражданина России, двое граждан Индии и один гражданин Узбекистана. Гражданство членов экипажа авиакомпания не уточняет.

Известно, что командиром экипажа самолета был гражданин Кипра и еще один человек - гражданин России.

Авиакомпания сообщила, что среди пассажиров были 33 женщины, 18 мужчин и четверо детей. 

Департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины предварительно сообщил, что на борту было семеро украинцев. Информация проверяется. 

Катастрофа случилась в ночь с 18 на 19 марта. Самолет разбился, заходя на посадку со второго раза. Во время крушения на борту находился 62 человека - 55 пассажиров и семеро членов экипажа. Выживших нет.


Предварительная версия гласит, что метеоусловия создали сложности для экипажа, который мог совершить ошибку при посадке. Возбуждено уголовное дело возбуждено по статье о нарушении правил безопасности и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем гибель людей. 

Предварительные версии крушения Boeing-737-800 компании Fly Dubai в Ростове-на-Дону - плохие метеоусловия и ошибка экипажа. Рассматривается также версия ошибки пилота. Известно, что самолет вылетел из Дубаи с опозданием в 35 минут.

Смотрите также: В соцсетях появилось видео крушения пассажирского Boeing в России

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю