Росавиация: Пока нет смысла обсуждать какие-либо версии крушения

31.10.2015, 18:01
Росавиация: Пока нет смысла обсуждать какие-либо версии крушения - Фото
Аэробус А-321 (фото - EPA)

Катастрофу Аэробуса А-321 на данный момент нельзя объяснить техническими неполадками, ошибкой экипажа или внешним воздействием, заявил регулятор

Росавиация на данный момент не может назвать ни одной причины крушения лайнера Аэробус А-321 российской компании Когалымавиа. Оснований объяснять происшествие техническими неполадками, ошибкой экипажа или внешним воздействием нет. Об этом сообщает The Guardian, ссылаясь на заявление ведомства.

"Пока нет никаких надежных улик, нет смысла обсуждать какие-либо версии", - сказали в Росавиации.

Напомним, утром египетские власти сообщили, что пропавший ранее с радаров пассажирский самолет РФ, следовавший по маршруту из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение. Информацию о крушении самолета подтвердил офис премьер-министра Египта. По его данным, крушение произошло в центральной части Синайского полуострова.

На борту лайнера находились 224 человека - 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Боевики египетской ветки террористической организации Исламское государство заявили, что это они сбили самолет, но в Минтрансе России это заявление называют недостоверным.

Читайте также - Новость дня: трагедий российского лайнера в небе над Египтом


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих