UA

С захваченного в Нигерии судна освобождены трое украинцев

01.03.2017, 19:20
С захваченного в Нигерии судна освобождены трое украинцев - Фото
Фото: EPA

В результате переговоров дипломатов освобождены трое украинских моряков - членов экипажа грузового судна Gaz Providence, которое было захвачено пиратами в территориальных водах Нигерии 6 февраля. Об этом говорится в сообщении департамента консульской служба МИД.

"По информации посольства Украины в Греции, трое граждан Украины - члены экипажа судна Gaz Providence, которые 6 февраля были захвачены пиратами в акватории Гвинейского залива у побережья Нигерии, освобождены после проведенных переговоров и находятся в безопасности", - сказано в сообщении.

"Близкие и родные членов экипажа судна уведомлены судовладельцем об освобождении граждан Украины. Дело находится на контроле посольства Украины в Нигерии", - добавили в МИД.

В МИД не уточнили, имеет ли это освобождение отношение к захваченному судну BBC Caribbean, на борту которого находились семь граждан России и один гражданин Украины.

Судно также было захвачено 6 февраля этого года в территориальных водах Нигерии.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости