СБУ обнаружила в зоне АТО три схрона с оружием

15.08.2015, 17:49
СБУ обнаружила в зоне АТО три схрона с оружием - Фото
3b5d706c53162b77114411ac1bbc38d2.jpg

В зоне АТО сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и милиции обнаружили три схрона с оружием. Об этом говорится в сообщении Службы безопасности Украины.

В городе Марьинка Донецкой области в одном из недостроенных домов злоумышленники скрыли два гранатомета, три ручных гранаты с запалами, и почти тысячу патронов различного калибра.

Еще один тайник правоохранители обнаружили на окраине Артемовска Донецкой области, неподалеку от кладбища. Оттуда изъято три гранатомета, противотанковая мина, четыре гранаты с запалами и короб с патронами калибра 7,62 мм.

На территории дачного кооператива в поселке Подгоровка Старобельского района Луганской области в подвальном помещении полуразрушенного дома был обнаружен целый арсенал оружия: девять гранатометов РПГ-22 и РПГ-26, три боеприпаса к гранатомету РПГ-7, 13 гранат Ф-1 и РГД с запалами, а также семь тысяч патронов различного калибра.

Правоохранители устанавливают лиц, причастных к обустройству схронов, выясняют происхождение изъятого оружия и боеприпасов, а также осуществляют меры для выявления других возможных мест их скрытого хранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина