UA

Штаб: боевики обстреливали Авдеевку из танков и артиллерии

31.01.2017, 06:53
Штаб: боевики обстреливали Авдеевку из танков и артиллерии - Фото
Фото: ЕРА

За минувшие сутки террористы 71 раз обстреляли позиции ВСУ. Самой напряженной остается ситуация на донецком направлении в районе Авдеевки. Трое украинских военных погибли, 20 ранены и четверо травмированы. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

На донецком направлении в районе Авдеевки гибридные войска РФ использовали 152 мм и 122 мм артиллерию, 120 мм и 82 мм минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Из тех же видов вооружения боевики обстреляли Зайцево, Троицкое, Камянку, Новотроицкое, Луганское, Невельское, Опытное.

По Пескам и Авдеевке на протяжении минувшего дня стреляли также танки.

На мариупольском направлении из 152 мм и 122 мм артиллерии террористы вели огонь по Водяному и Красногоровке. Из минометов разных калибров обстреливали Новотроицкое, Красногоровку, Новогригорьевку, Талаковку и Лебединское. Из гранатометов и стрелкового оружия - Павлополь, Талаковку, Лебединское, Гнутово, Широкино и Водяное. По Новогригорьевке вели огонь также из БМП.

На луганском направлении из минометов террористы обстреляли Троицкое, Попасную, Новоалександровку. Из гранатометов - Новозвановку и Станицу Луганскую. 

Как сообщалось ранее, генералы в РФ в Совместном центре по контролю и координации блокируют начало восстановительных работ в Авдеевке.

Читайте также: Угроза катастрофы: что пишут о ситуации в Авдеевке

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости