UA

Штаб: Гибридные войска РФ 52 раза обстреляли силы АТО

17.12.2016, 06:50
Штаб: Гибридные войска РФ 52 раза обстреляли силы АТО - Фото
cf00d1e448801f7fb3f8ffd9c1f9c88f.jpg

За прошедшие сутки российско-террористическая гибридная армия 52 раза обстреляла позиции сил АТО. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

На мариупольском направлении из 152 мм артиллерии обстреляли Талаковку, а из 122 мм - Широкино, Красногоровку, Лебединское и Водяное. 

Талаковка, Красногоровка, Широкино и Водяное также попали под огонь минометов. По Марьинке, Гнутово, Новотроицкому и Водяному боевики вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия. По Широкино террористы вели огонь также из БМП, а Красноговку обстреливал снайпер.

На луганском направлении из 152 мм артиллерии обстреляли Троицкое и Новозвановку. Из минометов и стрелкового оружия - Попасную, Новоалександровку, Станицу Луганскую и Нижнетеплое.

На донецком направлении из 122 мм артиллерии боевики обстреляли Невельское. Под огонь минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали позиции ВСУ вблизи Авдеевки и Луганского. 

В Торецке прокуратура Винницкой области совместно с СБУ задержала пятерых граждан Украины, которые обвиняются в систематической передаче информации террористическим группировкам на востоке Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости