Силовики задержали троих из шести сбежавших заключенных

25.07.2015, 20:00
Силовики задержали троих из шести сбежавших заключенных - Фото
1b99632023ec085627fd9c87f624127d.jpg

По данным МВД, у одного из задержанных изъят пистолет, который был отобран беглецами у военнослужащих Нацгвардии

В Хмельницкой области правоохранители поймали трех заключенных, сбежавших в субботу, 25 июля, во время этапирования из поезда, ранив конвоиров. Об этом сказано в сообщении пресс-службы МВД Украины.

"В результате проведения спецоперации работникам хмельницкой милиции уже удалось задержать трех из шести человек, которые утром совершили нападение на конвоиров и побег из спецвагона во время плановой перевозки с изолятора временного содержания в СИЗО. У одного из задержанных мужчин изъят пистолет, отобранный во время нападения у военнослужащих Национальной гвардии Украины. Меры по задержанию других беглецов продолжаются", - говорится в сообщении.

Напомним, утром 25 июля в Хмельницкой области во время планового этапирования на станции Скибнево из поезда сбежали шестеро осужденных. Заключенные набросились на часовых, ранили двух конвоиров и завладели их табельными пистолетами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам