Ситуация в Сватово: Пожар ликвидирован, взрывов не слышно

30.10.2015, 20:37
Ситуация в Сватово: Пожар ликвидирован, взрывов не слышно - Фото
Фото: скриншот

Также ликвидирован пожар на складе минеральных удобрений, расположенном недалеко от города

Пожар на артиллерийских складах в Сватово в Луганской области ликвидировали, об этом сообщается на странице Луганской областной военно гражданской администрации в Facebook.

"По информации штаба, который продолжает работать в городе Сватово, по состоянию на 18:00 пожар на арсенале удалось потушить окончательно, взрывы не слышны. В то же время, ликвидирован пожар на расположенном рядом складе минеральных удобрений Агрохим. Принимаются полноформатные меры по ликвидации последствий" , - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что глава луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука подписал распоряжение о выделении из областного бюджета 10 миллионов гривень для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в городе Сватово и предоставления материальной помощи пострадавшим.

Глава сватовского городского совета Евгений Рыбалко рассказал, что сегодня в большей части города уже осуществляется поставка воды и электроэнергии, завтра планируются возобновить газоснабжение.

Напомним, вечером 29 октября в населенном пункте Сватово Луганской области произошло возгорание на складе боеприпасов. В ГСЧС сообщили, что в результате взрывов в Сватово погибли два человека, из-за взрывов боеприпасов пожарные не могут приступить к тушению огня.

По предварительной информации, повреждено девять пятиэтажных домов, шесть четырехэтажных и 20 трехэтажных домов.

В результате разлета боеприпасов вспыхнули локальные пожары. Силами бригад ГСЧС и военных подразделений их удалось локализовать и погасить.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев