Смертельное ДТП в Киеве: сотрудника МВД оставили под арестом

27.01.2018, 16:50
Смертельное ДТП в Киеве: сотрудника МВД оставили под арестом - Фото
Иллюстративное фото: iStock/Global Images Ukraine

Администратор регионального сервисного центра МВД имеет статус подозреваемого в деле о ДТП на столичной улице Стеценко в ноябре 2017 года

Сотрудник сервисного центра МВД, имеющий статус подозреваемого в деле о смертельном ДТП на улице Стеценко в Киеве, останется под стражей. Такое решение вынес столичный Апелляционный суд, сообщает пресс-служба киевской прокуратуры.

"Апелляционный суд Киева поддержал позицию столичной прокуратуры и оставил без изменений безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей для 35-летнего сотрудника регионального сервисного центра МВД, совершившего смертельное ДТП на улице Стеценко в Киеве", - говорится в сообщении.

13 ноября 2017 года в столице администратор сервисного центра МВД, находясь за рулем Mazda 7 в нетрезвом состоянии, по версии следствия, не справился с управлением и врезался в автомобили Mitsubishi и Nissan. В результате ДТП один человек погиб на месте, еще один пострадавший получил тяжелые травмы.

Читайте также: Фигуранта смертельного ДТП на Стеценко оставили под арестом

Действия подозреваемого квалифицированы по ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как популизм захватил Украину, победив «Путина» и здравый смысл. История выборов