UA

Сотрудников ГПС подозревают в разворовывании военного имущества

18.12.2016, 09:52
Сотрудников ГПС подозревают в разворовывании военного имущества - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Сотрудники Отдельного отдела внутренней безопасности по Южному региональному управлению и военной прокуратуры Южного региона в Одесской области в рамках уголовного производства выявили и прекратили противоправную деятельность отдельных должностных лиц Одесского пограничного отряда. Об этом сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы.

Правоохранители выяснили, что задержанные в течение длительного времени, злоупотребляя служебным положением, разворовывали и присваивали военное имущество: горюче-смазочные материалы и продукты питания.

Проводятся неотложные следственные действия и устанавливаются все обстоятельства уголовного правонарушения, а также размер причиненных убытков.

Сотрудников ГПС подозревают в разворовывании военного имущества

В Госпогранслужбе отмечают, что в пограничном ведомстве проводится антикоррупционная акция "Добропорядочность" и усилена работа подразделений внутренней и собственной безопасности.

Сотрудников ГПС подозревают в разворовывании военного имущества

Фото: dpsu.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости