Спасатели обнаружили еще одно тело погибшего с катера Иволга

19.11.2015, 19:51
Спасатели обнаружили еще одно тело погибшего с катера Иволга - Фото
Затонувшее судно Иволга (фото - Facebook Жмака)

В районе поселка городского типа Затока Одесской области обнаружено тело еще одного погибшего пассажира катера Иволга. Об этом сообщает ГУ ГСЧС в Одесской области.

"19 ноября в 11:36 поступило сообщение о том, что в пгт Затока в Днестровском лимане, на расстоянии 150 м от берега обнаружено тело человека. Прибыв на место происшествия, спасатели спустили на воду резиновую лодку, обследовали камышовые заросли, где обнаружили тело погибшего мужчины. Как было установлено позже, мужчина находился на судне Иволга на момент аварии", - говорится в сообщении.

"Таким образом, число погибших в результате трагедии составляет 20 человек. Поисковые работы продолжаются", - отметили спасатели.

Напомним, 17 октября в 15:30 катер Иволга перевернулся на расстоянии примерно 1 км от берега, когда возвращался в направлении Днестровского лимана с рыбалки. 22 пассажиров удалось спасти.

По факту аварии катера милиция открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

18 октября был задержан капитан судна, а 20 октября - его владелец.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации