UA

Спасатели потушили один резервуар и нашли тело человека - ГСЧС

12.06.2015, 10:43
Спасатели потушили один резервуар и нашли тело человека - ГСЧС - Фото
Фото: ГСЧС
Во время проведения разведки на нефтебазе в Васильковском районе спасатели нашли тело человека. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"Информацию передали в органы внутренних дел", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате пенной атаки погасили один горящий резервуар на нефтебазе, продолжается охлаждение еще двух, которые тлеют. Всего для проведения пенной атаки привлекли 10 ед. техники и 45 спасателей. Остальной личный состав и техника находятся в резерве.

"Пожарно-спасательные подразделения контролируют 95% территории объекта, угрозы распространения огня нет", - говорится в сообщении.

Напомним, масштабный пожар на нефтебазе частной компании БРСМ-нафта в Васильковском районе Киевской области начался вечером в понедельник, 8 июня. Утром 9 июня на базе произошел мощный взрыв, с несколькими пожарными была утеряна связь. Позже были обнаружены тела трех из них. На сегодняшний день общее число погибших, по официальным данным, достигло пяти, пострадали 14 человек.

Смотрите также: Новые фото масштабного пожара на нефтебазе под Киевом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости