Среди пострадавших в ДТП в Бельгии граждан Украины не было, - МИД

Среди пострадавших в ДТП в Бельгии граждан Украины не было, - МИД - Фото
Фото: EPA
14.04.2013, 17:52

По данным Министерства иностранных дел, граждан Украины среди погибших и пострадавших в результате аварии автобуса в Бельгии не было

"Украинцев среди пассажиров этого автобуса не было ", - сообщил и.о. директора департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

Напомним, в воскресенье около 6:30 утра польский автобус упал с путепровода высотой 6 метров в бельгийской деревне Ранст. Установлено, что автобус врезался в отбойник путепровода на трассе Е35 около Антверпена, упал с высоты 6 метров на бок. В аварии погибли пять человек. В автобусе ехал 31 ребенок в возрасте от 15 до 17 лет, а также восемь сопровождающих. Ранее сообщалось, что большинство пассажиров - дети из Украины и России, однако польское консульство в Бельгии сообщило, что полиция не располагает данными о гражданстве жертв.

В МЧС РФ сообщили о гибели четырех человек, среди которых российская учительница из Волгограда, а также трое граждан Польши: два водителя и гид. Также в МЧС РФ сообщили, что с полученными в результате ДТП травмами в больницы Бельгии и Германии госпитализированы 12 человек.

По материалам: Интерфакс-Украина

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...