11.10.2018, 17:17

Стали известны версии покушения на бизнесмена в Харькове

Стали известны версии покушения на бизнесмена в Харькове - Фото
Фото: hk.npu.gov.ua

Недалеко от места происшествия был найден автомат с патронами

Реклама
Реклама

Следствие рассматривает несколько версий покушения на убийство харьковского бизнесмена владельца юридической компании Легион Владислава Безрука. Об этом на брифинге сообщил начальник ГУ Нацполиции в Харьковской области Олег Бех, передает пресс-служба полиции.

В частности, правоохранители предполагают, что покушение могло быть совершено из-за профессиональной деятельности пострадавшего.

Реклама

Вторая версия - долговые обязательства перед Безруком, а также его долги перед другими людьми.

Также в полиции считают, что преступление могло быть совершено по заказу сторонних лиц.

Бех сообщил, что в ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили около 10 пулевых отверстий в здании спортивного клуба, рядом с которым произошел инцидент, автомобилях Безрука и его охраны, а также в двух посторонних авто.

Кроме самого бизнесмена больше никто, к счастью, не пострадал, говорят в полиции.

Также представитель харьковской полиции сообщил, что недалеко от места происшествия был найден автомат с патронами. Оружие изъято и направлено на исследование.

Вчера вечером в Харькове возле спортивного клуба на улице Клочковской стреляли во Владислава Безрука, харьковский адвоката и бизнесмена, владельца юридической компании Легион.

Безрук с ранением госпитализирован. Его прооперировали. Сейчас мужчина находится в сознании. Состояние его здоровья стабильное, рассказал Бех. Полиция ждет, что врачи в ближайшее время позволят с ним пообщаться. Сейчас пострадавший находится в больнице под охраной.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама