UA

Стрельба в Ильичевске: один человек погиб, четверо были ранены

05.07.2015, 11:15
Стрельба в Ильичевске: один человек погиб, четверо были ранены - Фото
2f5fe0185739c60bf1657760f2f1df7e.jpg

Вчера, 4 июля вечером в Ильичевский городской отдел милиции поступило сообщение, о том, что по улице Александрийской у бара происходит драка между неизвестными и один неизвестный произвел выстрелы из травматического оружия в сторону людей, после чего исчез в неизвестном направлении.

Как сообщает пресс-служба МВД, в результате стрельбы пять граждан получили ранения грудной клетки и ног, они госпитализированы в медицинское учреждение. От полученных ранений один мужчина 1975 года рождения скончался в больнице.

Первоочередными следственными действиями установлено, что произошел конфликт между гражданами, после чего началась драка. В результате драки один из участников совершил выстрелы из травматического оружия, и исчез в неизвестном направлении.

Личность злоумышленника установлена, им оказался житель Одесской области 1991 года рождения. Меры по его задержанию продолжаются.

По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного п.7 ч.2 ст.115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что рано утром также 4 июля в городе Рени Одесской области трое неизвестных лиц из ружья стреляли по людям. Согласно сообщению, на улице Комсомольской возле диско-бара, трое неизвестных совершили несколько выстрелов из ружья в сторону людей, после чего скрылись в неизвестном направлении. В результате стрельбы трое гражданин получили ранения ног.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости