UA

Суд вынес решение по подозреваемому в заказе убийства Олешко

18.12.2018, 20:10
Суд вынес решение по подозреваемому в заказе убийства Олешко - Фото
Виталий Олешко (фото - facebook.com/Vyacheslav.Abroskin)

Печерский районный суд Киева арестовал до 14 февраля 2019 без права на внесение залога бизнесмена из Днепра Евгения Бродского, подозреваемого в убийстве бердянского активиста, участника боевых действий в Донбассе Виталия Олешко ("Сармата"). Об этом сообщает Радио Свобода.

Бродский в суде заявил, что не был знаком с Олешко. Его адвокат отметил, что будет обжаловать арест своего подзащитного.

16 декабря в международном аэропорту Харьков сотрудники полиции задержали жителя Днепра, которого подозревают в заказе убийства бывшего бойца АТО Виталия "Сармата" Олешко.

31 июля 2018 года неизвестный дважды выстрелил в бойца АТО с позывным "Сармат", участника боев за Иловайск Виталия Олешко, после чего скрылся с места происшествия. Полиция задержала группу подозреваемых 31 июля. Автомобиль, в котором находилось четверо мужчин, был перехвачен близ села Приморское Запорожской области. Еще одного мужчину задержали в Бердянске.

3 августа в Бердянске суд арестовал двоих подозреваемых Артема Матюшина и Николая Ломаку на 60 суток без права внесения залога.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости