UA

Супруги из Луганской области бросились под поезд метро в Киеве

15.09.2014, 23:49
Супруги из Луганской области бросились под поезд метро в Киеве - Фото
ce586f166e0a15e7486e5412d02e8d4c.jpg

На станции "Крещатик" столичного метрополитена мужчина и женщина прыгнули с платформы на рельсы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве, по словам очевидцев, пара долго прогуливалась по платформе и неожиданно для всех бросилась под поезд, который прибывал на станцию.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа линейного управления метрополитена и врачи скорой медицинской помощи. К счастью, обоих супругов удалось спасти, с травмами различной степени тяжести они были госпитализированы.

Пострадавшими оказались 51-летние уроженцы Луганской области, которые полтора месяца назад переехали жить в столицу. На родине у супругов была своя клиника по реабилитации алкозависимых.

Пострадавшие отмечают, что в последнее время им поступали телефонные звонки с предложением переоформить "прописку" их бизнеса, в частности, помещение клиники и оборудование на другое место регистрации. Жизненные обстоятельства - война, переезд из родного города и вероятная потеря единственного источника доходов, - подействовали негативно на пострадавших. Супруги решили покончить жизнь самоубийством.

Происшествие произошло в минувшую субботу, 13 сентября. Однако милиция сообщила подробности лишь сегодня.

По данному факту начато уголовное производство по ст.120 Уголовного Кодекса Украины (доведение до самоубийства). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. Следствие продолжается.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости