Сутки на фронте: 61 обстрел, боевики применили артиллерию и танки

Сутки на фронте: 61 обстрел, боевики применили артиллерию и танки - Фото
Фото: пресс-центр штаба АТО
29.04.2018, 07:34

В результате обстрелов семь украинских военных получили ранения и были травмированы

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 61 раз открывали огонь по опорным пунктам ВСУ, в результате чего четверо украинских воинов получили ранения, а трое - боевые травмы. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, оккупанты продолжают нарушать минские договоренности, используя запрещенное оружие. В частности, на луганском направлении фронта боевики из 122 мм артиллерии, 120 и 82 мм минометов обстреляли украинские позиции вблизи Новотошковского.

Также 122 мм артиллерийские системы и вооружение танка российские наемники применили в районе Крымского, а минометы калибра 120 мм - под Троицким и Луганским.

Кроме этого огонь велся по украинским укреплениях вблизи Причепиловки, Новоселовки, Новозвановки, Попасной и Луганского. Вооружения БМП применялось в районе Троицкого.

На донецком направлении применялись 120 и 82 мм минометы, различные виды гранатометов, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружияе. По защитникам Водяного, Широкино и Марьинки велся снайперский огонь.

Попцова Галина
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...