UA

Сутки ООС: ликвидированы двое боевиков, у ВСУ - санитарные потери

24.05.2018, 07:21
Сутки ООС: ликвидированы двое боевиков, у ВСУ - санитарные потери - Фото
Танк ВСУ (иллюстративное фото - пресс-центр Минобороны)

За прошедшие сутки, 23 мая 2018 года, российская гибридная армия в Донбассе 38 раз обстреляла позиции украинских войск и объекты гражданской инфраструктуры, причем 8 раз были использованы минометы. Такие данные по состоянию на 07:00 утра сообщает пресс-служба операции объединенных сил.

Самая напряженная обстановка была в районе населенных пунктов Крымское, Троицкое, Зайцево, Гранитное, Опытное, Павлополь, а также на позициях ВСУ на шахте "Бутовка".

Российско-оккупационные войска, обстреляв опорный пункт ВСУ, снова сорвали разведение войск и сил в районе блокпостов около Станицы Луганской, что около Луганска:

За сутки в боях ранены двое военнослужащих: они эвакуированы в госпиталь, им оказана необходимая на этом этапе медицинская помощь. С полуночи сегодня потерь среди сил ООС нет.

Как уточнили позднее в оперативном командовании "Север", сегодня оккупационные войска уже трижды нарушили режим прекращения огня, причем один раз - с применением артиллерии запрещенного калибра.

Читайте также: Хроника войны России против Украины: последние события в Донбассе

Разведка докладывает, что украинская армия за отчетный период уничтожила двоих боевиков (кто это был - российские оккупанты или коллаборационисты, не уточняется). Трое боевиков ранены.

Евгений Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости