UA

Сутки в зоне АТО: погиб военный, двое бойцов ранены

24.04.2017, 06:40
Сутки в зоне АТО: погиб военный, двое бойцов ранены - Фото
Скриншот из видеозаписи

За минувшие сутки боевики в Донбассе 34 раза обстреляли опорные пункты Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. 

Один украинский военный погиб, двое получили ранения. 

На донецком направлении в районе Троицкого террористы стреляли из минометов калибром 120 и 82 мм и крупнокалиберных пулеметов. 

По силам АТО в районе Авдеевки террористы стреляли из 120-мм минометов, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. 

Из 82-мм минометов боевики вели огонь по опорным пунктам ВСУ в районе Песок, Луганского и Новоселовки второй. Позиции военных под шахтой Бутовка и Невельским обстреливали из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, а около Зайцево гибридная армия РФ вела огонь из стрелкового оружия. 

По силам АТО в районе Луганского стреляли из вооружения БМП, а в районе Авдеевки работали снайперы. 

На приморском направлении в районе Тарамчука и Марьинки ВСУ обстреливали из 82-мм минометов. Около Гнутово террористы применяли БТР, автоматические гранатометы и крупнокалиберные пулеметов.

Морских пехотинцев ВСУ под Водяным и Павлополем обстреливали снайперы. 

На луганском направлении из 82-мм минометов, гранатометов и пулеметов гибридная армия РФ стреляла в районе Новозвановки. 

Опорные пункты сил АТО около Станицы Луганской накрывали огнем БМП и гранатометов. БТР и автоматические гранатометы боевики применили около Новоалександровки.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости