Трое военных в реанимации после взрыва в Кропивницком

31.10.2016, 20:31
Трое военных в реанимации после взрыва в Кропивницком - Фото
Фото: pravda-kr.com.ua

Жизнь одного из раненых военных до сих пор под угрозой

Трое военнослужащих, пострадавших в результате взрыва гранаты в Кропивницком, находятся в реанимационном отделении областной больницы. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на главного врача этого медицинского учреждения Ларису Андрееву.

По ее словам, жизнь одного из раненых до сих пор под угрозой. "Состояние двух мужчин стабильно тяжелое, им сделали необходимые перевязки и обработали раны. Третий находится в очень тяжелом состоянии: черепно-мозговая травма, много осколочных ранений. Уже почти 4 часа он в операционной ", - отметила Андреева.

Главный врач не исключила, что уже завтра раненых военнослужащих могут доставить в военный госпиталь в Виннице.
Возраст пострадавших военнослужащих - 19,26 и 28 лет.

По факту взрыва гранаты начато уголовное производство (ч.2 ст. 414 УК), сообщил военный прокурор Кировоградского гарнизона Роман Габриелян. По его словам, один военнослужащий в результате инцидента погиб.

Сегодня в Кропивницком на территории воинской части по улице Орджоникидзе, 31 произошел взрыв. По данным местных СМИ, в здании взорвалась ручная граната.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии