19.09.2018, 17:27

Холодницкий: Спецназ НАБУ избил моего водителя

Холодницкий: Спецназ НАБУ избил моего водителя - Фото
Назар Холодницкий (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

На место происшествия выехали сотрудники СБУ

обновлено
Реклама
Реклама

Под зданием САП произошел конфликт между сотрудниками НАБУ и САП, в ходе которого была применена физическая сила. На место события выехали сотрудники СБУ. Об этом корреспонденту LIGA.net сообщил источник в правоохранительных органах.

Ранее глава САП Назар Холодницкий сообщил о новой попытке осуществить незаконное прослушивание в здании САП. Прокуроры выявили некий кабель, который вели из здания Охматдета, расположенного неподалеку, к зданию САП.

Реклама

По словам Холодницкого, у офиса прокуратуры был обнаружен микроавтобус Ford с людьми внутри. По информации САП, номера авто зарегистрированы на НАБУ.

Источник LIGA.net в правоохранительных органах рассказал, что детективов НАБУ в автомобиле заблокировали. Их приехали "вызволять" другие сотрудники бюро. "Избили водителя Холодницкого, побили его машину", - сказал источник.

По словам собеседника, на место происшествия выехали сотрудники СБУ. При этом он не подтвердил информацию о том, что СБУшники якобы задержали несколько детективов НАБУ, хотя отметил, что формально такие полномочия у представителей СБУ есть.

Холодницкий подтвердил в комментарии Украинской правде, что его водителя избил спецназ НАБУ. "Приехал спецназ НАБУ освобождать своих", - сказал руководитель САП.

Кроме того, по словам Холодницкого, представители НАБУ пытались забрать микроавтобус, принадлежащий САП.

Журналист Милан Лелич сообщил в Facebook, что под Охматдетом сотрудники СБУ задержали сотрудников НАБУ. "Им на выручку приехал спецназ НАБУ и избил водителя с САП. За ситуацией наблюдают представители МВД", - написал журналист.

В НАБУ корреспонденту LIGA.net сообщили, что информация о якобы задержании детективов НАБУ не соответствует действительности.

Также там опровергли информацию о якобы попытке детективов НАБУ установить прослушивающее устройство в здании САП.

"Попыток установить оборудование для прослушивания кабинета руководителя САП не было", - сказали в пресс-службе бюро.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...