UA

Убийство патрульных в Днепре: суд арестовал Пугачева на 2 месяца

27.09.2016, 21:26
Убийство патрульных в Днепре: суд арестовал Пугачева на 2 месяца - Фото
Александр Пугачев (фото - vk.com/police_dnepr)

Подозреваемому в убийстве двух патрульных полицейских в Днепре Александру Пугачеву избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщила пресс-секретарь Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская, передает Укринформ.

"Пугачев будет находиться под стражей в течение 60 дней. Такое решение вынес суд Шевченковского района Днепра", - отметила Старчевская. 

26 сентября экспертиза подтвердила, что Пугачев, которого подозревают в убийстве двоих патрульных в Днепре, действительно стрелял в полицейских.

25 сентября 2016 года в Днепре были убиты двое патрульных полицейских - Ольга Макаренко и Артем Кутушев. Подозреваемый - якобы уроженец РФ, бывший служащий спецроты МВД Торнадо Пугачев.

Смотрите также: Как все было: кадры последних минут жизни патрульных Днепра

По данным МВД, он больше года находился в розыске по нескольким статьям - ч. 3 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 1 ст. 255 (создание преступной организации) и ч. 2 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом).

Читайте также: Гибель полицейских в Днепре, погоня и задержание убийцы: хроника

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости