Участие сотрудников СБУ в киевском ДТП подтвердила прокуратура

22.06.2013, 18:59
Участие сотрудников СБУ в киевском ДТП подтвердила прокуратура - Фото
Фото: kyiv.mns.gov.ua

Водитель и один из пассажиров Infiniti, врезавшегося в киевский автобус, являются сотрудниками СБУ

"Водитель Infiniti FX35 (работник Службы безопасности Украины), двигаясь на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с двумя легковыми автомобилями Toyota Corolla и Opel Zafira и с автобусом. В результате столкновения пассажир Infiniti погибла на месте, был травмирован водитель и еще два пассажира этого автомобиля (один из них - работник СБУ), а также несколько пассажиров автобуса", - сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Прокуратурой начато досудебное расследование по факту совершения уголовного преступления по части 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего или причинение тяжких телесных повреждений).

Напомним, сегодня в Киеве водитель автомобиля Infiniti FX35, направлявшегося в направлении с Нивок в сторону Виноградаря не справился с управлением. Автомобиль повредил заднюю часть автомобиля Toyota Corolla, переднюю фару и бампер автомобиля Opel, столкнулся с автобусом МАЗ и перевернулся. по информации источника ЛІГАБізнесІнформ в правоохранительных органах, в Infiniti ехали два сотрудника Службы безопасности Украины, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев