Украина проверит, того ли Саркисяна задержали во Франции - СМИ
Армен Саркисян (фото - gorlovka.ua)

Для идентификации личности задержанного во Франции мужчины по имени Армен Саркисян украинская сторона отправит французским правоохранителям фото того Саркисяна, которого Украина подозревает в организации групп "титушек" во время Майдана. Об этом сообщает Hromadske со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Смотрите нас на YouTube: объясняем сложные вещи простыми словами

Только после идентификации подозреваемого по фото Украина направит во Францию документы на его экстрадицию, отметил источник.

В то же время Андрей Лысенко, пресс-секретарь Генпрокуратуры, которая готовит документы для экстрадиции задержанного, в комментарии корреспонденту LIGA.net сказал, что у него нет такой информации.

Вчера глава МВД Арсен Аваков заявил, что Интерпол во Франции задержал Армена Саркисяна, которого украинские правоохранители считают организатором групп "титушек" во время Революции Достоинства.

Однако сегодня в редакцию издания Левый берег обратился человек, назвавшийся Арменом Саркисяном, и заявил, что информация о его задержании во Франции не соответствует действительности, так как в данный момент он находится в России.