В Черновцах один из двух на всю область реанимобилей попал в люк

30.07.2019, 12:40
В Черновцах один из двух на всю область реанимобилей попал в люк - Фото
Фото: LIGA.net

В Черновцах один из двух на всю область реанимобилей попал в открытый канализационный люк во время выезда на вызов к пациенту. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на слова директора Черновецкого центра экстренной медпомощи и медицины катастроф Владимира Еленева. 

Еленев заявляет, что после инцидента к пациенту сразу отправилась другая машина, но больной получил скорую помощь позже: "К счастью, с пациентом все хорошо".

"А вот машина, которая въехала в люк, получила серьезные повреждения, в том числе из двигателя вытекло масло. Это один из двух реанимобилей, который есть в области", - сказал Еленев. 

Ремонт реанимобиля будет стоить около $2000, а потому медики собираются подавать в суд на субъект ответственный за содержание и качество дорог.

"Этот автомобиль отличается от других наличием life-базы -реанимационного аппарата для поддержки жизнедеятельности человека. Нам нужно как можно скорее выпустить его на линию, по-этому мы не будем ждать решения суда и попытаемся где-то найти деньги на его ремонт", - заявил Еленев.

27 июля в поселке Хлопчицы Львовской области на неурегулированном железнодорожном переезде автомобиль Opel столкнулся с пассажирским поездом, водитель авто погиб на месте. 

Владислав Сердюк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса