В Николаеве совершено нападение на журналиста

В Николаеве совершено нападение на журналиста - Фото
Александр Влащенко (Фото: Новости-N)
01.12.2019, 12:47

После нападения Александру Влащенко понадобилась медицинская помощь, при этом ничего из денег и вещей пострадавшего не пропало

Вечером 30 ноября в Николаеве на журналиста Александра Влащенко было совершено нападение. Неизвестный брызнул ему в лицо из газового баллончика, после чего несколько раз ударил кулаком в лицо. Об этом сообщает интернет-издание Новости-N, в котором работает Влащенко.

Прибывшие медики констатировали поражение слизистых оболочек глаз, полости рта и трахеи неизвестным веществом, а также травматическое повреждение нижней губы. Поскольку травма требовала хирургического вмешательства, скорая увезла журналиста в больницу.

По информации пресс-службы полиции Николаевской области, принимаются меры по задержанию злоумышленника. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 135 УК "умышленное легкое телесное повреждение", санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до исправительных работ сроком до одного года.

  • По данным издания Новости-N, это уже третье нападение на Влащенко. В 2012 году ему в голову стреляли из пневматического пистолета, нападавшие приговорены к тюремным срокам. В 2014 году его похищали и угрожали убийством.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...