В Умани душевнобольной мужчина забил до смерти двух прохожих

В Умани душевнобольной мужчина забил до смерти двух прохожих - Фото
Фото: npu.gov.ua
02.05.2018, 12:05

По словам очевидцев, неуравновешенный агрессивный мужчина двигался от Софиевки к центральному рынку, бросаясь на прохожих, он бил всех без разбора

В Умани душевнобольной мужчина забил до смерти двух прохожих. Происшествие случилось 1 мая в первой половине дня. Об этом сообщает Громадське.

По словам очевидцев, неуравновешенный агрессивный мужчина двигался от Софиевки к центральному рынку, бросаясь на прохожих. Он бил всех без разбора, одна женщина получила смертельные травмы и погибла. В районе рынка досталось и мужчине - он тоже погиб.

Злоумышленника задержали прохожие. В обоих случаях полиция по вызову реагировала со значительной задержкой. Также непонятно, как удалось злоумышленнику пройти через весь город, не попав в поле зрения правоохранителей. Об убийце известно лишь, что он имеет психические расстройства. Детали трагедии выясняются.

30 апреля около 17:30 возле Бессарабского рынка в центре Киева произошла драка с участием Найема. По словам самого депутата, инциденту предшествовала его перепалка с группой неизвестных, которым он принципиально не уступил дорогу на своем автомобиле. Правоохранители задержали трех предполагаемых участников инцидента, четвертый сбежал.

Смотрите также: Нападение на Найема: появилось полное видео конфликта

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...