UA

В зоне операции Объединенных сил пропал украинский военный

02.05.2018, 20:02
В зоне операции Объединенных сил пропал украинский военный - Фото
Фото: facebook.com/pressjfo.news

По состоянию на 17.00 ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается напряженной. После обстрела Широкино пропал украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил (ООС).

Самую высокую активность боевики проявляют в районе населенных пунктов Зайцево, Авдеевка, Опытное, Троицкое, Водяное, Широкино, Лебединское. Применяя артиллерию и минометы, террористы пытались вытеснить подразделения ВСУ с занятых позиций.

По данным штаба ООС, боевики 17 раз применили запрещенное оружие. Украинские военные дают адекватный боевой ответ. "Большинство огневых средств противника подавлены. На остальных участках войска приведены в полную боевую готовность", - сказано в сообщении.

Также в штабе сообщили, что в 15:45 в районе населенного пункта Широкино по завершению обстрела обнаружено отсутствие одного военнослужащего Объединенных сил. Его разыскивают.

Погибших и раненых нет. Потери боевиков уточняются.

Сегодня ночью и утром боевики обстреляли поселки Врубовка и Троицкое Попаснянского района Луганской области. Повреждены дома местных жителей.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости