В Азовском море у Мариуполя турецкое судно разлило нефтепродукты

07.08.2015, 22:48
В Азовском море у Мариуполя турецкое судно разлило нефтепродукты - Фото
Фото: 0629.com.ua

Государственная Азовская морская экологическая инспекция предъявила иск капитану судна для добровольной уплаты суммы ущерба в размере 35 тыс. грн

В Мариуполе зафиксировано загрязнение акватории Азовского моря. Обнаруженное в морской воде пятно было похоже на нефтяное и имело характерный запах. Об этом сообщает 0629 со ссылкой на Государственную Азовскую морскую экологическую инспекцию.

Специалисты провели расследование обстоятельств - отобрали пробы воды и провели их инструментально-лабораторное исследование. Выяснилось, что стамбульский корабль m/v "Haci arif kaptan", находясь во внутренних водах, загрязнил Азовское море площадью 11 700 м2 нефтепродуктами на территории ООО Азовский СРЗ в районе 3,4,5,6,7 причалов.

Государственная Азовская морская экологическая инспекция предъявила иск капитану судна для добровольной уплаты суммы ущерба в размере 35 тыс. грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами