В Белой Церкви совершено нападение на АЗС

08.05.2015, 23:25
В Белой Церкви совершено нападение на АЗС - Фото
Фото: tsn.ua

Неизвестный пытался ограбить АЗС. Пострадавших нет

В Киевской области совершено нападение на АЗС. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Киевской области.

В 19:15 к автозаправочной станции, расположенной на Сквирском шоссе в Белой Церкви, подъехал автомобиль Ford Scorpio цвета хаки. Неизвестный вышел из машины и подошел к кассе. Угрожая оружием, он потребовал деньги. Кассиру и оператору-заправщику, которые находились в помещении АЗС, удалось скрыться от преступника. Он произвел два выстрела в здании АЗС и, не дождавшись денег, сел в автомобиль и уехал в неизвестном направлении.

В результате нападения никто не пострадал. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, а в Киевской области объявлен план "Перехват".

Напомним, в Киеве в ночь на понедельник 4 мая мужчины в масках, угрожая оружием,совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию. Они ранили сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 гривен. Когда милиционеры попытались задержать преступников, началась стрельба. В результате погибли двое милиционеров, еще трое - попали в больницу с ранениями. Один из преступников был убит, трое задержаны и арестованы. Также была задержана и арестована их предполагаемая сообщница.

Позже выяснилось, что задержанные грабители АЗС в Киеве планировали устроить теракты в Киеве 8-9 мая. У них изъяты автоматическое оружие, гранатомет и взрывчатка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы