UA

В Борисполе женщина два дня не пускала домой пожилую мать: фото

06.08.2017, 11:51
В Борисполе женщина два дня не пускала домой пожилую мать: фото - Фото
0745ca0e7c5916d7f92313c507827ea2.jpg

Пожилой женщине, которую течение двух дней не пускала домой дочь, помогли патрульные Борисполя. Об этом этом сообщила прес-служба Патрульной полиции Киева в Facebook.

Обеспокоенная пожилая дама обратилась за помощью к патрульным 2 августа. Пожаловалась: в течение двух суток не может попасть домой на Привокзальной улице - там закрылась ее дочь. По словам заявительницы, девушка имеет психические расстройства.

Патрульные не затягивали и быстро решили проблемную ситуацию самостоятельно - с разрешения хозяйки попали в жилище через балкон. Двое патрульных быстро открыли дверь изнутри.

После того, как заявитель наконец оказалась дома, патрульные полицейские пообщались с обеими женщинами. Только когда патрульные убедились, что все в порядке и женщины не нуждаются в помощи, они продолжили патрулирование.

В Борисполе женщина два дня не пускала домой пожилую мать: фото

Ранее вчера сообщалось, что полиция успешно освободила людей, при этом травмы получили пятеро сотрудников. Среди заложников пострадали десять человек.

Читайте также: Заложники в психиатрической больнице: видео полицейского штурма

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости