В Чернигове задержаны трое злоумышленников, разбиравших ж/д пути

25.11.2014, 19:30
В Чернигове задержаны трое злоумышленников, разбиравших ж/д пути - Фото
c751c6ec4a5ddfc2ee3e4bd8a40bdf39.jpg

Задержанные с помощью лома срывали с колеи железнодорожные костыли. Им грозит штраф или лишение свободы до трех лет

Сотрудники батальона патрульной службы черниговской милиции задержали трех мужчин, которые пытались разобрать железнодорожные пути. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Черниговской области.

В воскресенье около 13:30 в дежурную часть Черниговского городского отдела УМВД поступило сообщение, что неизвестные разбирают железнодорожный переезд на одной из улиц города. Патрульные, которые выехали на вызов, на месте происшествия увидели трех мужчин, которые с помощью лома срывали с колеи железнодорожные костыли. А рядом с ними лежал уже полный мешок с этими запчастями.

"Задержанные сообщили, что разобрать пути, за вознаграждение, дал им команду какой-то человек, который представился владельцем этой территории. Якобы выкупил ее и пытался демонтировать. Хотя данных этого владельца и координат проживания задержаны правоохранителям так и не смогли назвать", - говорится в сообщении.

Против задержанных возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины "кража", что наказывается штрафом от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от 80 до 240 часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или лишением свободы на срок до трех лет. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев