UA

В Черном море затонул сухогруз РФ из санкционного черного списка

20.02.2015, 11:46
В Черном море затонул сухогруз РФ из санкционного черного списка - Фото
Скриншот из видеоролика
В ночь на 19 февраля поблизости от северного турецкого города Синоп затонул российский сухогруз Fort Azov, являющийся фигурантом крымского так называемого "черного списка". Об этом информирует BSNews.

В сообщении говорится, что судно с более чем 3 тысячами тонн пиломатериалов на борту в условиях штормовой погоды следовало из болгарской Варны. Как предполагается, в результате смещения груза из-за качки часть карго ушла за борт.

По клику - схема большего размера
Screenshot.jpg

Капитан корабля запросил помощи около полуночи, сообщив о сильном крене на левый борт. Вовремя подоспевшие турецкие спасатели сняли с сухогруза экипаж из 12 человек. По имеющимся сведениям, никто в результате аварии не пострадал. Последнее не касается финансов российского владельца, зарегистрированного в странах Балтии.

По данным мониторинговой группы Майдан иностранных дел, 23 июня, а также 13 и 27 сентября 2014 года это судно заходило в оккупированную Россией Керчь.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости