В Днепропетровске милицейский УАЗ протаранил три машины

04.09.2013, 21:35
В Днепропетровске милицейский УАЗ протаранил три машины - Фото
Фото: gai.dp.ua
Сегодня в Днепропетровске на проспекте Правды произошла крупная авария с участием инспектора патрульной службы, ехавшего на служебном автомобиле. В результате ДТП пострадали пять человек, сообщает пресс-служба управления госавтоинспекции в Днепропетровской области.

Сообщается, что неустановленный автомобиль создал аварийную ситуацию для ехавшего сзади автомобиля УАЗ-31519, которым управлял возвращавшийся с патрулирования на место постоянной дислокации инспектор патрульной службы. Инспектор ПС был в форменной одежде без табельного оружия.

"В результате аварийной ситуации водитель автомобиля УАЗ-31519 выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилями ВАЗ-2112, Ниссан Жук и ВАЗ-21011, которые двигались по проспекту Победы по левой сторону по встречному направлению", ‑ сообщает ГАИ.

В результате аварии пять человек получили телесные повреждения - водители автомобилей УАЗ 31519, ВАЗ 2112, ВАЗ 21011 и два пассажира УАЗ 31519 и ВАЗ 21011. По факту ДТП открыто уголовное производство по ч.1. ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Ведется досудебное расследование.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина