UA

В Донбассе погибли двое военных, двое бойцов ранены - штаб

17.10.2017, 07:29
В Донбассе погибли двое военных, двое бойцов ранены - штаб - Фото
Иллюстративное фото: пресс-центр штаба АТО/Facebook

За минувшие сутки в зоне проведения АТО гибридная российская армия 36 раз обстреляла позиции Вооруженных Сил Украины. Двое украинских солдат погибли, еще двое были ранены, сообщает пресс-служба штаба АТО.

Вечером, 16 октября, боевики дважды в течение нескольких часов обстреливали из гранатометов и пулеметов позиции ВСУ возле шахты Бутовка на донецком направлении: ранение получил военнослужащий сил АТО. Около 18:00, в результате обстрела боевиками позиций ВСУ в районе Каменки, один украинский защитник погиб. Также, вчера, недалеко от Невельского, подорвался на неизвестном взрывном устройстве и получил смертельные ранения еще один украинский военный.

На приморском направлении пророссийские наемники трижды из гранатометов и пулеметов, и один раз из минометов калибра 82 мм, били по опорных пунктах сил АТО на подступах к Водяному, а около 18:00 применили 120-мм миномет под Павлополем. Во время этого обстрела получил ранение еще один украинский военный. Почти в полночь боевики из вооружения БМП обстреляли украинские позиции в районе Новотороицкого.

На луганском направлении террористы применяли стрелковое оружие на подступах к Новоалександровке и Попасной. А противотанковые гранатометы и пулеметы - неподалеку от Станицы Луганской и Валуйского.

В ответ силы АТО 28 раз огнем из пехотного вооружения жестко подавляли активность противника.

16 октября 2017 года в Донецкой области между Майорским и Зайцево 34-летняя женщина подорвалась на растяжке, в результате подрыва у нее травмированы туловище и конечности.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости