UA

В Донецке разорвался снаряд рядом с маршруткой. Есть жертвы

01.08.2014, 10:41
В Донецке разорвался снаряд рядом с маршруткой. Есть жертвы - Фото
4635543a0793f9c653b58402648fa98f.jpg
В Донецке один из снарядов разорвался возле проезжей части по ул. Кирова. Осколками повреждено проходящее мимо маршрутное такси №65. Четыре пассажира получили ранения, один из которых  - тяжелое. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"Водитель маршрутного такси доставил пострадавших в медучреждения, изменив схему движения. К  сожалению, уже в больнице тяжело раненый пассажир маршрутного такси скончался", - говорится в сообщении.

Кроме того, 1 августа в результате обстрела Кировского района Донецка снаряд попал в трансформаторную подстанцию 35 кв. В результате - одна треть района осталась без электроснабжения, сложности испытывают шахты Лидиевка и им. Скочинского.

Ранее сообщалось, что ночь с 31 июля на 1 августа в Донецке прошла неспокойно. Жители Ленинского и Калининского районов сообщают о том, что были слышны одиночные взрывы. Утро 1 августа началось со взрывов в районе поселка шахты Абакумово. По предварительным данным повреждены вводы на подстанцию Челюскинцев. Поселок шахты Абакумова без электроснабжения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости