UA

В Донецке за неделю без вести пропали 27 человек - мэр

24.06.2014, 15:01
В Донецке за неделю без вести пропали 27 человек - мэр - Фото
Александр Лукьянченко (фото - infodon.org.ua)

За последнюю неделю в Донецке неизвестные угнали 47 автомобилей и один мотоцикл. Об этом вторник, 24 июня, на пресс-конференции сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

"За прошедшую неделю зарегистрировано 23 факта незаконного завладения транспортными средствами: 47 авто и 1 мотоцикл. 6 транспортных средств угнали со стоянки, 42 - захвачено вооруженными лицами. 11 транспортных средств принадлежит физическим лицам, 37 юридическим", - отметил он.

По его словам, несмотря на паузу в активной фазе антитеррористической операции и объявление перемирия, криминогенная ситуация в городе продолжает ухудшаться.

В свою очередь, отвечая на вопрос журналистов о мотивах угонов автомобилей, пресс-секретарь Донецкого городского совета Максим Ровинский заявил, что террористы похищают машины "на нужды революции и ДНР".

Мэр Донецка добавил, что в городе также продолжают пропадать люди. "За неделю без вести пропали 27 человек. 14 из них похищены неизвестными", - сказал мэр.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о прекращении боевых действий на востоке Украины. Перемирие в зоне АТО началось с 22:00 20 июня и продлится до 10:00 27 июня. Но террористы отказались выполнять мирный план президента и неоднократно нарушали перемирие.

23 июня по результатам трехсторонних переговоров в Донецке по мирному плану Порошенко боевики пообещали прекратить огонь до 27 июня.

Источник: Новости Донбасса

Досье на Александра Лукьянченко



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости