В донецкой катастрофе погиб помощник главы Одесского облсовета

В донецкой катастрофе погиб помощник главы Одесского облсовета - Фото
48c52b312c77c7b632fee456ee14b8c1.jpg
14.02.2013, 01:35

На борту также находились начальник городского УКСа, глава одесского МРЭО, прокурор, сотрудники облпрокуратуры и облуправления юстиции

Среди погибших в аварии Ан-24 в донецком аэропорту значится помощник главы Одесского областного совета Валерий Бобков. Информацию о гибели чиновника подтвердил председатель собрания Николай Пундик, пишет Думская.

Вместе с Бобковым летел его 9-летний сын. По информации издания, ребенок остался жив.

Известно, что кроме начальника городского УКСа Анатолия Рагулина, руководителя одесского МРЭО Владислава Богомолова, на борту были прокурор Ростислав Крикливый, крупный сотрудник облпрокуратуры Михаил Черный, сотрудник облуправления юстиции Александр Шабловский.

Всего в катастрофе, как отмечает издание, погибли семь человек. Тела двоих уже опознаны.

Как сообщалось, при аварийной посадке самолета рейса Одесса-Донецк в Международном донецком аэропорту им.С.Прокофьева самолет Южных авиалиний выехал за пределы взлетно-посадочной полосы. По данным Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, всего на самолете летело 45 человек.

В Госслужбе также сообщили, что по предварительным данным, самолет Южных авиалиний при совершении аварийной посадки выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, после чего перевернулся и разломался.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...