UA

В Донецкой области боевики накрыли село артударами: фото

19.12.2016, 16:59
В Донецкой области боевики накрыли село артударами: фото - Фото
Фото: dn.npu.gov.ua

Вследствие нескольких мощных артударов в селе Галициновка, Марьинского района со стороны пророссийских наемников были повреждены три жилых дома. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области.

Вчера ночью три местных жителя Галициновки, проживающие по улице Набережной сообщили в полицию, что в результате обстрелов со стороны боевиков повреждена крыша, фасад и окна домов. Пострадавших нет.

На месте работала следственно-оперативная группа Марьинского отделения полиции. Последствия обстрела задокументированы.

2.jpg

По этому факту открыто уголовное производство по ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса. 

В зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны за прошлые сутки, 18 декабря 2016 года, вследствие резкой активизации боевых действий на Светлодарской дуге в направлении Дебальцево погибли пятеро военнослужащих, а шестеро получили ранения.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости