UA

В Енакиево боевики захватили инкассаторское авто с 1,5 млн. грн.

15.05.2014, 20:47
В Енакиево боевики захватили инкассаторское авто с 1,5 млн. грн. - Фото
Фото: ЕРА

Сегодня возле Енакиево Донецкой области боевики так называемой Донецкой народной республики напали на инкассаторский автомобиль ПриватБанка, который вез зарплату донецким бюджетникам и шахтерам, сообщает УНИАН. В банке уточнили, что ограбление произошло около 16:00 при подъезде к городу. По данным банка, в захваченном инкассаторском авто находилось более 1,5 млн. грн., предназначенных для целевых выплат зарплат бюджетникам.

По информации банка, в результате преступления боевиков более 3000 шахтеров, медиков и учителей города не смогут вовремя получить заработанные деньги.

Представители банка и властей региона официально обратились к представителям ДНР с требованием вернуть похищенные средства шахтеров и бюджетников. В то же время, на текущий момент средства не возвращены. К счастью, во время вооруженного захвата инкассаторского автомобиля сотрудники банка не пострадали.

Напомним, 28 апреля около десяти часов вечера неизвестные в масках (около 15 человек) остановили в Никитовском районе Горловки инкассаторскую машину и потребовали от сотрудников банка ключи от автомобилей, которые находились на стоянке в другом районе города. При этом перевозимые деньги остались нетронутыми, работники не пострадали.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости