В Генпрокуратуре назвали соучастников Титушко

03.07.2013, 22:33
В Генпрокуратуре назвали соучастников Титушко - Фото
Вадим Титушко

ГПУ акцентирует, что у правоохранительных органов нет доказательств причастности обвиняемых к преступной группировке

Предварительное заседание суда по избиению журналистов Ольги Сницарчук и Владислава Соделя, по которому, кроме Вадима Титушко, проходят Сергей Приходько, Андрей Ярошенко и Михаил Пшук, состоится восьмого июля. Об этом сообщил сегодня заместитель начальника управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел Генеральной прокуратуры Украины Юрий Севрук во время заседания Комитета ВР по вопросам свободы слова и информации.

Как сообщает Телекритика, представитель ГПУ отметил, что у правоохранительных органов на сегодня нет доказательств причастности обвиняемых к преступной группировке.

На это заявление председатель временной следственной комиссии по расследованию фактов избиения журналистов 18 мая в Киеве Виталий Ярема отметил, что личности были опознаны на видеозаписях рейдерского захвата дома киевской учительницы Нины Москаленко. При наличии таких доказательств Ярема предположил, что молодые люди являются участниками преступной группировки.

Напомним, Шевченковский суд Киева перенес рассмотрение дела по факту нападения на журналистов Ольгу Сницарчук и Владислава Соделя на 10 июля. Прокурор настоял на том, чтобы еще одна из свидетелей, которая сегодня не пришла, была допрошена в суде.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Участвуете в госзакупках? Приготовьтесь к уголовному делу!