UA

В Горловке боевики казнили двух офицеров милиции

27.05.2014, 14:15
В Горловке боевики казнили двух офицеров милиции - Фото
Фото: ЕРА

27 мая в здании Отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОП) расстреляли сотрудников горловской милиции - начальника криминальной милиции Калининского РО Дмитрия Крикунова и начальника сектора уголовного розыска Романа Бабюка. Об этом сообщает Gorlovka.ua.

По данным источника, правоохранителей расстреляли в гараже, находящимся на территории ОБОПа. Почему милиционеры оказались в захваченном здании ОБОП, сейчас выясняется.

По имеющимся данным, представители ДНР сегодня созвали личный состав Калининского РО (милиционеров, которые выполняют свои служебные обязанности, а не находившихся в отпуске или на больничном) и сообщили о наказании за нежелание подчиняться ДНР.

Донецкий журналист Алексей Мацука, ссылаясь на слова очевидца, сообщает, что казнь произошла в 11.30 на территории Горловского ОБОПа. "Приказ зачитал бывший командир батальона ППС Шульженко. Привели в исполнение террорист Безлер и его команда", - написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудникам Калининского РО милиции боевики давали 48 часов на то, чтобы они написали заявление-присягу ДНР, но по истечении времени этого никто не сделал.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости