В Кабуле подорвался смертник, погибли не менее 10 человек

01.02.2016, 15:28
В Кабуле подорвался смертник, погибли не менее 10 человек - Фото
Фото: ЕРА

Взрыв произошел у штаб-квартиры Национальной полиции общественного порядка, которая борется с террористами Талибана

В столице Афганистана Кабуле в понедельник подорвался смертник. В результате взрыва погибли не менее 10 человек, еще 20 получили ранения. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел Афганистана, пишет Русская служба ВВС.

Взрыв произошел у штаб-квартиры Национальной полиции общественного порядка, организации, которая борется с террористической группировкой Талибан.

Напомним, в последние месяцы Афганистан подвергся серии взрывов, организованных террористами. В основном они были направлены против местных органов правопорядка и иностранцев. Только в январе текущего года один смертник взорвал семь сотрудников телеканала, другой подорвал дом члена совета города Джелалабад, а в правительственном квартале взорвалась магнитная бомба.

Власти Афганистана и лидеры Талибана пытаются договориться об урегулировании конфликта. В переговорах участвуют также США, Китай и Пакистан.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами