В Каховке на ж/д переезде произошло ДТП, есть жертвы

26.04.2015, 17:03
В Каховке на ж/д переезде произошло ДТП, есть жертвы - Фото
Фото: kherson.mns.gov.ua

В результате ДТП на железнодорожном переезде в Каховке один человек погиб, еще пятеро получили травмы. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы управления ГСЧС в Херсонской области.

"26 апреля в 11:43 на пульт Службы спасения 101 Каховки от диспетчера скорой медицинской помощи Каховского района поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на нерегулируемом железнодорожном переезде автодороги Каховка - Коробки - Красный Подол. Здесь столкнулись рейсовый автобус ПАЗ сообщением Каховка - Коробки и локомотив с одним грузовым вагоном", - сказано в сообщении.

По предварительной информации ведомства, в автобусе находилось около 20 человек. Как уточнили в ГСЧС, один человек погиб по дороге в больницу, пять человек госпитализированы в Каховскую райбольницу, из которых одна женщина находится в реанимации, а остальные в травматологии.

Все пострадавшие - жители с. Коробки. Еще троим людям была оказана медицинская помощь на месте происшествия, от госпитализации они отказались.

"Для выяснения всех обстоятельств на месте происшествия работали мобильно-оперативные группы в составе работников райотделов ГУГСЧС, УМВД, ГАИ, прокуратуры", - отметили в ГСЧС. 

2.jpg

3.JPG

Фото: kherson.mns.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина