UA

В Каховке на ж/д переезде произошло ДТП, есть жертвы

26.04.2015, 17:03
В Каховке на ж/д переезде произошло ДТП, есть жертвы - Фото
Фото: kherson.mns.gov.ua

В результате ДТП на железнодорожном переезде в Каховке один человек погиб, еще пятеро получили травмы. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы управления ГСЧС в Херсонской области.

"26 апреля в 11:43 на пульт Службы спасения 101 Каховки от диспетчера скорой медицинской помощи Каховского района поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на нерегулируемом железнодорожном переезде автодороги Каховка - Коробки - Красный Подол. Здесь столкнулись рейсовый автобус ПАЗ сообщением Каховка - Коробки и локомотив с одним грузовым вагоном", - сказано в сообщении.

По предварительной информации ведомства, в автобусе находилось около 20 человек. Как уточнили в ГСЧС, один человек погиб по дороге в больницу, пять человек госпитализированы в Каховскую райбольницу, из которых одна женщина находится в реанимации, а остальные в травматологии.

Все пострадавшие - жители с. Коробки. Еще троим людям была оказана медицинская помощь на месте происшествия, от госпитализации они отказались.

"Для выяснения всех обстоятельств на месте происшествия работали мобильно-оперативные группы в составе работников райотделов ГУГСЧС, УМВД, ГАИ, прокуратуры", - отметили в ГСЧС. 

2.jpg

3.JPG

Фото: kherson.mns.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости