UA

В Харькове опознали пятую жертву смертельного ДТП

20.10.2017, 15:03
В Харькове опознали пятую жертву смертельного ДТП - Фото
Фото: hk.npu.gov.ua

Полиция сообщила об опознании пятой жертвы кровавого ДТП в центре Харькова. Ею оказалась 46-летняя местная жительница. Об этом говорится в Facebook полиции Харьковской области.

"Погибшей оказалась 46-летняя харьковчанка Умаева Наталья Николаевна", - говорится в сообщении.

18-летний сын женщины, который приехал из Мариуполя, сегодня подтвердил, что погибшая - его мать, отметили в полиции.

Читайте также: Зайцева употребляла опиаты перед ДТП в Харькове - прокурор

18 октября около 20:40 в Харькове на центральной улице Сумской произошло масштабное ДТП: автомобиль Lexus якобы проехал на красный сигнал светофора и врезался в Volkswagen Touareg, после чего вылетел на тротуар с пешеходами. Вследствие наезда погибли пять человек, в том числе 15-летняя девушка. Пятеро прохожих ранены, из них двое в тяжелом состоянии.

За рулем иномарки была 20-летняя девушка Елена Зайцева, приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева, президента ООО Группа-Тайфун, председателя правления и гендиректа ЧАО ПТП Укрэнергочермет. Она задержана на трое суток, находится в изоляторе временного содержания. Ранее это авто уже ездило на красный свет светофора.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости