UA

В Харькове погоня полиции за нарушителем закончилась летально

23.02.2016, 17:02
В Харькове погоня полиции за нарушителем закончилась летально - Фото
Фото: АТН

Сегодня ночью в Харькове в результате погони патрульной полиции за автомобилем Toyota Camry водитель последней погиб. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Харькова.

ДТП произошло на Московском проспекте.

"Ночное ДТП произошло на Велозаводском мосту. Сотрудники патрульной полиции заметили автомобиль Toyota Camry, который двигался с превышением скорости. В ходе преследования водитель иномарки не справился с управлением и врезался в столб, в результате чего погиб", - сказали в пресс-службе.

Пассажир иномарки госпитализирован с многочисленными травмами.

"Составлен протокол: водитель и пассажир были в состоянии алкогольного опьянения", - рассказали агентству в пресс-службе.

В ГУ Нацполиции Харькова корреспонденту ЛІГА.net отказались комментировать это происшествие, сославшись на то, что это компетенция патрульной полиции.

В пресс-службе патрульной полиции Харькова корреспонденту также отказались рассказывать о ДТП. "Все комментарии у нас получают только аккредитованные журналисты на Фейсбуке", - сказала пресс-секретарь полиции.

На официальных сайтах ГУ НПУ и патрульной полиции Харькова никакой информации о происшествии нет.

В Киеве в ночь на 7 февраля патрульные полицейские в ходе преследования автомобиля BMW открыли огонь по машине из табельного оружия, в результате чего был убит 17-летний подросток.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости