UA

В Харькове полиция пресекла вывоз в Турцию двух девушек

05.05.2017, 13:05
В Харькове полиция пресекла вывоз в Турцию двух девушек - Фото
7851f3dffde7e45e2492aecc470f7ca0.jpg

Работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области, в аэропорту Харькова пресекли факт вывоза за границу двух девушек, одна из которых несовершеннолетняя. Таким образом они перекрыли канал международной поставки "живого товара" в город Анталия Турецкой Республики Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Днепропетровской области.

Злоумышленники предлагали двум жительницам Днепропетровской области работу за рубежом в качестве танцовщиц. Фактически женщины попадали в сексуальное рабство. За каждую жертву злоумышленники должны были получить по $500.

В полиции отметили, что сейчас принимаются меры по задержанию участников преступной группы, которые покинули территорию Украины и отбыли в Турцию.

Также устанавливаются другие пострадавшие с целью документирования всех фактов преступной деятельности.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 149 Уголовного кодекса Украины - торговля людьми или другое незаконное соглашение в отношении человека.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости