UA

В Киеве маршрутка врезалась в машину ГАИ: восемь пострадавших

06.10.2014, 11:09
В Киеве маршрутка врезалась в машину ГАИ: восемь пострадавших - Фото
Фото: пресс-служба МВД

Около часа ночи в воскресенье на Харьковской площади произошло дорожное происшествие с участием милицейского транспорта.

Как сообщает пресс-служба МВД, предварительно установлено, что в направлении Харьковской площади со стороны улицы Светлой двигался служебный автомобиль Госавтоинспекции Toyota prius. Его водитель остановился на красный сигнал светофора в средней полосе. Дождавшись зеленого сигнала, автомобиль начал движение в направлении Харьковского шоссе, в это время на запрещающий сигнал светофора выехал пассажирский автобус Mersedes sprinter, который совершил столкновение с Toyota prius.

После столкновения Mersedes sprinter перевернулся на левый бок. Факт нарушения правил дорожного движения водителем маршрутки зафиксирован несколькими видеокамерами.

В результате ДТП шесть пассажиров автобуса получили телесные повреждения и были доставлены в Киевскую городскую клиническую больницу скорой помощи с различными травмами. Диагнозы пострадавших устанавливаются. Кроме того, были травмированы и сотрудники ГАИ, которые находились в служебном автомобиле. По предварительному диагнозу, у обоих закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга.

Видео - YouTube

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости