В Киеве милиция задержала псевдоминера метро

16.04.2015, 18:45
В Киеве милиция задержала псевдоминера метро - Фото
f9b7a03cbdaacfdd93fc6be15958839c.jpg

В Киеве милиция задержала псевдоминера метрополитена. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Киеве.

Им оказался 35-летний мужчина, безработный, без определенного места жительства, уроженец Хмельницкой области. В совершении преступления "минер" полностью признался, однако мотива своего поступка объяснить не смог, сообщил, что был пьян.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В милиции отмечают, что два дня назад задержанный позвонил в милицию и сказал, что через несколько минут станция метро "Арсенальная" взорвется. На место происшествия были направлены взрывотехники и кинологи со служебными собаками. На время обследования станция была закрыта, пассажиры - около 150 человек - эвакуированы. Тщательно проверив помещения и прилегающую к нему территорию, сотрудники милиции никаких подозрительных предметов, которые могли бы представлять угрозу жизни и здоровью людей не обнаружили.

Напомним, в Краматорске 12 апреля был задержан мужчина, который сделал ложное сообщение о теракте на Пасху. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского